Permanente Fructi perm n°1 1000 ml
Permanente fructi-perm aux extraits de fruits n°1.
Ref: K00293
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Propriétés: le nouveau Système Fructi-Perm "Permanente / Neutralisant" associe la technologie des acides de fruits (A.H.A.) aux propriétés traitantes des protéines de blé. Les cheveux sont fortifiés en profondeur de l'intérieur vers l'extérieur et deviennent ainsi plus doux, lisses, soyeux et brillants. pH = 8,2 ~ 8,6 FRUCTI-PERM COMPORTE 3 REFERENCES : 0 - Cheveux difficiles 1 - Cheveux normaux 2 - Cheveux fragilisés " Mode d'emploi : 1- Choisir le produit à employer, sa force et le diamètre des bigoudis en fonction du type de cheveu et du genre de coiffure souhaité. 2- Faire un shampooing spécial 'Pré-Perm' Kursaal. Essorer les cheveux. 3- Procéder à l'enroulage. 4- Mettre des gants lors de l'application du produit. Saturer bien tous les bigoudis par plusieurs passages successifs. La quantité varie en fonction de la longueur des cheveux, entre 50 et 100ml. 5- Toutes les techniques sont applicables (directe ou indirecte/avec bonnet ou avec cellophane/ avec ou sans apport de chaleur externe (casque)) 6- Le temps de pause varie en fonction de la force du produit choisi et de la technique utilisée: de 5 à 15 minutes. Ces temps de pause sont indicatifs. Un contrôle régulier de la prise de frisure est impératif. 7- Rincer et essorer soigneusement. 8- La prise et tenue de la permanente dépendront d'une utilisation correcte du produit et de sa bonne neutralisation 9- La permanente sera à refaire selon la repousse, après environ 2 mois
INGREDIENTS : Aqua, Ammonium Thioglycolate, Ammonium Thiolactate,Ammonium Bicarbonate, PPG-1-PEG-9 Lauryl Glycol Ether,Isopropyl Alcohol,Creatine, Glycerin, Propylene Glycol,Rubus Idaeus Fruit Extract,Citrus Limon,Fruit Extract,Sodium Laureth Sulfate, Laurdimonium Hydroxypropyl, Hydrolyzed Wheat Protein,Ammonia, Disodium EDTA,Parfum, Diazolydinyl Urea,Oleth-10,Butylene Glycol,Phenoxyethanol,Potassium Sorbate,Sodium Benzoate,CI 74180,CI 47005, Citronellol.